欢迎访问重庆对外经贸学院教务处网站!

加入收藏
         
我校召开2021年上半年全国大学英语、日语四六级 高等学校应用能力B级工作会
2021年06月10日 10:46   审核人:   (点击数:)

为保障2021年上半年全国大学英语、日语四六级,高等学校应用能力B级考试顺利进行,做好各项组织协调工作,6月8日上午10:00,我校在实训楼9106会议室召开了2021年上半年全国大学英语、日语四六级,高等学校应用能力B级工作会,副校长杜斗恒、各学院副处级及以上干部、纪委、学生处、后勤处、保卫处、信息技术中心负责人及教务处相关人员参加了此次会议。会议由杜斗恒副校长主持。

教务处处长曾雪梅结合考试院文件要求和我校考点的基本情况,从安全保密、后勤保障、考务组织、纪律监督等方面对2021年上半年全国大学英语、日语四六级,高等学校应用能力B级考试工作进行了说明。教务处副处长彭高中对相关安排作了补充说明。防控办公室对新冠肺炎疫情防控常态化下组考防疫工作作布置安排。

工作会上,学校各单位签署了考试工作责任书,促使具体工作层层抓落实,落实到岗,落实到人,各项工作采取岗位责任制,要求强化联动,职责分明,互相配合,主动协作。

副校长杜斗恒对本次考试的工作形势和工作目标考评等内容作了要求。他要求各单位克服节假日期间考试困难,要高度重视、全力以赴,提前做好工作方案,确保考试顺利进行。全国大学英语、日语四六级,高等学校应用能力B级考试工作是“一把手”工程,各单位负责人要亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自巡查,做到坚守阵地、扛起责任、落实细节,为全国大学英语、日语四六级,高等学校应用能力B级考试工作保驾护航。


关闭窗口