学籍管理
无标题文档

关于2018届毕业生电子图像补拍的通知

发布者:发布时间:2018年03月14日 08:45浏览次数:

各教学单位

我校2018届普通本科毕业生学历证书电子图像信息采集工作已于去年11月结束,根据新华社反馈的数据,经筛查,我校目前仍有16名毕业班学生(名单见附件)未进行电子图像采集或已在外地散拍采集但未将光盘和纸质照片寄交学校,根据重庆市教委和新华社重庆分社相关要求及安排,现将我校2018届毕业生电子图像补拍工作安排如下:

补拍对象:2018届毕业生未参加2017年11月14日-11月16日集中拍摄的学生

补拍时间:2018年3月24日

补拍地点:新华社重庆分社(渝北区新南路181号)

拍摄费用:15元/人

提示:拍摄背景布为蓝色,请同学们注意衣服颜色,建议男同学穿正装、女同学化淡妆,照相时需露出眉毛、耳朵和脖子。

请各位需要参加毕业生补拍学生必须准时到指定地点参加拍摄,错过时间者将无法印制毕业相关证书和学历网上认证。

2018年5月毕业生可在中国高等教育学生信息网( http://www.chsi.com.cn )查询照片,并核对个人信息,信息正确的必须提交确认。从2010年开始,没有照片的和没有提交确认的都不在网上公布学历信息。

附件:重庆师范大学涉外商贸学院2018届毕业生参加补拍名单(此名单仅供参考,如有遗漏请自行前往)

教 务 处

2018年3月14日

返回原图
/