学籍管理
无标题文档

关于2018届毕业生电子摄像的通知

发布者:发布时间:2017年10月30日 08:45浏览次数:

各教学单位:

根据重庆市教委和新华社重庆分社通知,我校2018届应届毕业生电子摄像定于2017年11月14日- 16日进行。电子摄像由重庆市教委和新华社重庆分社负责拍摄,所拍摄的照片将用于毕业证、学位证证书印制,学历和学位网上注册。请各毕业班辅导员老师通知每一位毕业班学生必须准时到指定地点参加拍摄,新华社拍摄人员只到校拍摄一次,错过时间者将影响毕业相关证书的印制和学历、学位网上认证。

拍摄费为15元/人,请各毕业班辅导员老师通知学生,并让班委提前收齐拍摄费,在拍摄前统一交给工作人员。

学生参加拍摄前需要先核对学籍信息,请各辅导员老师通知学生提前20分钟到拍摄地点(5102),先核对个人学籍信息并签字,然后按学号升序排队等候拍摄。(提示:拍摄背景布为蓝色,请辅导员老师通知毕业生注意衣服颜色,建议男同学穿正装、女同学化淡妆,照相时需露出眉毛、耳朵和脖子。同一个时间段拍摄的专业,人数先到齐的班级可以先进行拍照。)

2018年5月毕业生可在中国高等教育学生信息网( http://www.chsi.com.cn )查询照片,并核对个人信息,信息正确的必须提交确认。从2010年开始,没有照片的和没有提交确认的都不在网上公布学历信息。

附件1:2018届毕业生电子摄像时间安排表

附件2:毕业生电子图像采集流程图

教 务 处

2017年10月30日

返回原图
/