教学改革
无标题文档

明确教学工作方向 推进教育教学改革—教务处召开“教学工作三年行动计划中期检查会”

发布者:发布时间:2015年12月14日 09:23浏览次数:

2015年12月11日上午,我校“教学工作三年行动计划中期检查会”在办公楼三楼小会议室召开。会议由喻科副院长主持,各教学单位正、副院长、公共教学部主任、教务处彭成处长及教务处科级及以上人员参加了此次检查会议。

会上,喻科副院长强调应认真落实学校2013年教学工作大会精神,参照学校学科专业建设规划,确保我校教学工作三年行动计划的顺利实施,进一步促进教育教学改革、带动学科专业发展、提升人才培养质量。同时要求各单位要按照《教学工作三年行动计划》的进度推进,确保阶段性成果的产生。希望各教学单位结合建设过程中存在的问题,找原因、找差距、理思路,进一步明确各教学单位未来的教学工作方向。

教务处彭成处长就此次中期检查工作进行了简要说明,要求各单位按照目前的教学工作执行情况、取得的阶段性成果、存在的问题及对策、下一阶段的工作思路和举措等逐一汇报。此次检查范围包括7个二级学院、1个教学部,各单位均按会议议程的汇报顺序,在前期开展的自查工作基础上,精心准备了PPT材料以及其它相关佐证材料。各单位汇报做到了专业发展逻辑清晰、师资队伍引进得力、教学改革思路明确、教研科研成果鲜明,实习实践形式多样等。

通过中期检查,各单位借助此次交流学习的平台,更进一步树立信心、理清思路、突出重点、讲究实效、开拓进取,努力完成教学工作三年行动计划各项建设目标,开创我校教育教学改革工作的新局面!

QQ鍥剧墖20151214153059.png

(作者:教学研究科 )

返回原图
/