教学改革
无标题文档

深化教育教学改革成果,全面提升人才培养质量—我校举办“教学成果奖申报”专题讲座

发布者:发布时间:2016年04月21日 09:23浏览次数:

为了提高我校教学成果奖申报项目的质量和数量,切实做好教学成果奖培育与申报工作,力争取得新突破,4月14日下午,肖建国院长在行政楼大会议室作了教学成果奖申报专题讲座。此次讲座由喻科副院长主持,各相关机关主要负责人、各二级学院负责人、教学成果奖申报材料制作组成员与我校第一批、第二批骨干教师共88人参加了此次讲座。

肖建国院长从教学成果奖的内涵、意义、历史,教学成果奖总结及提炼的方法,教学成果奖申报书填写的方法、技巧及注意事项等方面进行了讲解,针对2012年重庆市高等教育教学成果奖评审指标作出了详细的说明,并结合优秀教学成果奖案例进行了指导,指明了获奖成果的特质。此次讲座内容丰富,深入浅出,开阔了大家的眼界,参与老师深受启发、收益匪浅。

最后,喻科副院长进行了总结发言,指出此次讲座对我院进一步深化整合已有教学改革成果,切实做好教学研究成果奖的培育和申报工作具有重要指导意义。希望各部门加强领导、精心组织、落实责任,认真做好教学成果的总结、提炼和申报工作,将教学成果奖培育和评选作为推进教育教学改革的突破口,促进学校教学质量的全面提升。

QQ鍥剧墖20160421084241.png

QQ鍥剧墖20160421084255.png

(作者:教学研究科 )

返回原图
/