教学改革
无标题文档

喜报!学校《世界经济地理之一带一路》课程组获评市级优秀基层教学组织典型案例

发布者:发布时间:2021年11月05日 09:51浏览次数:

近日重庆市教委印发了《重庆市教育委员会关于2021年市级优秀基层教学组织典型案例评选结果的通知》(渝教高函[2021]53号),学校跨境商务学院《世界经济地理之一带一路》课程组获评市级优秀基层教学组织典型案例。

10月重庆市教委对各高校基层教学组织建设情况进行了调研,学校积极响应,对本校基层教学组织的建设情况进行了认真统计与分析,并按相关文件规定反馈了基层教学组织建设情况,择优推荐《世界经济地理之一带一路》课程组参与市级优秀基层教学组织典型案例的评选。

此次获评是对学校基层教学组织建设的肯定,学校将积极发挥《世界经济地理之一带一路》课程组的示范引领作用,鼓励和支持各基层教学组织强化教学工作、提升教学质量、深化教育教学改革、创新组织形式、健全管理制度,调动广大教师在教育教学上的积极性,切实发挥基层教学组织在提高本科教育教学质量上的重要作用。


返回原图
/