通知公告
  • 当前位置: 首页   正文
无标题文档

关于2020年清明节放假安排的补充通知

发布者:发布时间:2020年03月31日 11:23浏览次数:

各教学单位:

根据国务院办公厅《关于2020年部分节假日安排的通知》和我校关于清明节放假安排的通知的具体安排,结合我校教学实际情况,经研究决定,现将清明节的上课安排通知补充如下:

一、放假安排

根据国务院办公厅《关于2020年部分节假日安排的通知》的具体安排,清明节放假时间为:2020年4月4日(第7周周六)至2020年4月6日(第8周周一)放假调休,共3天。

二、停课和补课安排

(一)原安排4月4日(第7周周六全天)思政类和大学英语课程的补课顺延一周完成;

(二)因4月6日(第8周周一全天)放假停课而导致教学任务不能按时完成的,请任课教师在不增加学生学业负担的情况下选择合理时间段补课,教学秘书老师协助其办理相关补课手续。

三、注意事项

(一)原则上不接受放假前后周次期间的调停课;

(二)因疫情尚未解除,请全校师生不到人群密集处聚集,注重个人卫生,加强自身防护。

教务处

2020年3月31日

返回原图
/