通知公告
  • 当前位置: 首页   正文
无标题文档

关于我校2020年上半年全国大学英语四、六级考试延期举行的通知

发布者:发布时间:2020年06月04日 17:36浏览次数:

各教学单位:

根据教育部考试中心5月29日发布的《关于2020年上半年全国大学英语四、六级考试延期举行的公告》:原定于2020年6月13日举行的全国大学英语四、六级考试延期并分两次举行,考试日期分别为7月11日和9月19日。详细公告内容请登录:http://www.neea.edu.cn/html1/report/20053/4021-1.htm?from=groupmessage,中国教育考试网了解。

根据我校第八次校长办公会研究决定,全国大学英语四、六级考试于9月19日开考。根据教育部考试中心要求2020届毕业生(即2016级学生)可返校参加9月19日考试。具体报名通知预计7月初发布,请各教学单位和考生及时关注学校发布的考试报名通知。

重庆师范大学涉外商贸学院

2020年6月4日

返回原图
/