优化专业人才培养路径 助推人才培养模式改革—我校举办2018版人才培养方案校外专家修订会

发布者:发布时间:2018年05月30日 09:00浏览次数:

为进一步深化教育教学改革,创新人才培养模式,不断优化培养方案,实现学校“培养有一定理论基础,具创新意识和较强实践能力的高素质应用型人才”的培养目标,2018年5月29日下午,教务处举办了2018版人才培养方案校外专家修订会,邀请了重庆师范大学张全之、黄作林、赵恒、陈道平、郑华、谭小勇等六位专家到我校合川校区进行修订。此次修订会由副校长杜斗恒主持,各二级学院院长、副院长、教研室主任、教务处科级及以上干部参与。

会上,党工委书记马文华、副校长杜斗恒代表学校对专家们的到来表示热烈欢迎。

此次修订会与往年相比,最大的不同之处是专家亲临二级学院办公室,与二级学院的领导和教研室主任进行零距离交流、沟通和指导,实实在在解决了培养方案在修订过程中存在的问题。

最后,副校长杜斗恒代表学校对各位专家提出的宝贵意见和建议表示感谢。

杜斗恒副院长到管理学院作现场交流指导

张全之教授到文学与新闻学院作现场交流指导