学校教师在第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(重庆赛区)中喜获佳绩

发布者:发布时间:2022年12月13日 16:13浏览次数:

2022年5月至10月,第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(重庆赛区)成功举办,来自重庆的二十多所高校的大学英语教师参加了比赛。经过激烈角逐,学校刘丽萍老师荣获大学英语(视)听说课程组三等奖,龚旬老师荣获大学英语综合课程组三等奖,吴耀熙、杨照、官晓敏荣获综合课程组指导团队三等奖。

“外教社杯”外语教学比赛对提升学校外语教师的教育教学水平,推动大学外语教育高质量发展,助力建设高素质专业化大学外语教师队伍有重大且积极的意义。学校高度重视各类教学比赛活动,鼓励教师钻研教学,培养和选拔优秀教师参加各类教育教学大赛,通过“以赛促教、以赛促学”,加强对教师的培养和指导,努力打造高素质专业化教师队伍,从而提高教学水平和教学质量。