评估认证
无标题文档

学校召开师范生免试认定专题研讨会

发布者:发布时间:2022年03月30日 11:02浏览次数:

为加快推进学校师范生免试认定中小学教师资格改革试点工作,规范学校师范生教育教学能力考核工作,提升师范生教育教学质量,2022年3月25日,在实训楼9104召开师范生专题研讨会。教务处处长曾雪梅、副处长彭高中,文学与创意传播学院院长何杨波、副院长陈寿琴以及教务处相关人员参加会议。会议由教务处处长曾雪梅主持。

会上,文学与创意传播学院院长何杨波对免试认定工作筹备进度进行了汇报,陈寿琴副院长阐述了免试认定工作推进当中面临的问题和下一步规划。教务处曾雪梅处长对《重庆市教育委员会转发教育部关于推进师范生免试认定中小学教师资格改革的通知》进行了详细解读,并结合学校实际情况对师范生免试认定工作进行了部署。

同时,教务处各科室对学校师范生免试认定工作面临的现状以及如何高效推进相关工作与文学与创意传播学院进行了交流和探讨。大家一致表示将会积极配合工作开展,整合校内外资源,携手推进学校师范生免试认定工作。

返回原图
/