评估认证
无标题文档

教务处召开英语师范专业认证交流会

发布者:发布时间:2022年03月21日 16:11浏览次数:

2022年3月18日,英语师范专业认证交流会在学校外语外贸学院会议室召开,教务处处长曾雪梅、副处长曹颖、外语外贸学院院长、党总支书记、副院长、教务处评估科参与本次研讨会。

外语外贸学院院长李霓、党总支书记张远鹏以及副院长吴耀熙,结合自己负责工作分别介绍了目前英语(师范类)专业认证工作推进进程及后期工作安排。他们表示,学院已经进行工作小组分工,正通力协作,加快对师范专业认证申请报告、自评报告及支撑材料的准备。同时也提出目前师范认证工作前期推进中存在的困难。

教务处处长曾雪梅就目前外语外贸学院梳理的相关认证材料进行了了解和问询,同时结合师范类专业认证标准以及外语外贸学院认证工作开展实际,从人才培养方案的修订、具体评价指标的梳理、经费投入等方面,与学院领导展开了交流和讨论。

教务处副处长曹颖就外语外贸学院在师范专业认证工作推进中存在的困难进行回应,并表示教务处将大力支持,协助外语外贸学院共同推进英语(师范类)专业认证工作。

返回原图
/