运行管理

我校召开教学工作会

发布者:发布时间:2023年11月03日 16:51浏览次数:

为推动我校教学工作平稳有序,落实本科教学合格评估相关要求。11月2日上午,在学校实训楼9106会议室召开了教学工作会,各二级学院副院长、教学秘书,教务处科级以上干部参加了本次会议。副校长杜斗恒主持会议。

会上,教务处彭高中副处长对1-9周教学运行情况的相关数据进行了分析;对期中教学检查相关事项进行了布置;对近期推进的教学重点工作进行了详细安排。随后,教务处彭霄副处长就教学研究、质量监测、合格评估等工作作交流。重点对本科教学合格评估的相关材料内容进行详细解读。

最后杜斗恒副校长提工作要求。一是要加强学习,学习国家政策发规和管理方法;二是要注重规范,规范教学管理和教学运行;三是要创新,创新课堂教学和提高教师教学技能。同时强调了本科教学合格评估是全校每一位师生的工作,一定要提高认识、相互配合,认真做好合格评估各项工作。