运行管理

迎评在我心 落实于我行——音乐舞蹈学院召开本科教学工作合格评估动员大会

发布者:发布时间:2024年06月07日 20:24浏览次数:

为全面落实学校本科教学工作合格评估动员大会精神,确保学院评估工作顺利完成,音乐舞蹈学院于2024年6月6日在5208会议室召开本科教学工作合格评估动员大会。

图一    召开本科教学工作合格评估动员大会

党总支书记温赞扬首先介绍了本科教学工作合格评估的重要性和紧迫性。副院长费毓珺详细阐述了教学工作合格评估主要内容和重点工作,并对目前存在的问题提出整改措施。

图二    音乐表演系许可主任代表各系主任发言

音乐表演系许可主任代表各系主任表达了对评估工作的全力支持和坚定决心。教师张楠代表全体教师承诺将积极参与评估工作,不断提升教学质量。全体教师签订了《音乐舞蹈学院本科教学工作合格评估责任书》。

图三    教师张楠代表全体教师发言

校长助理兼音乐舞蹈学院院长王婕在会议总结中强调,本科教学工作合格评估是提升学院教学质量的关键,评估指标人人有,评估重担人人挑,要求全体师生以高度的重视和饱满的热情投入其中。她明确指出,师德师风是首要之务,课堂管理务必严格,以提振教风学风。她还要求教师们严格遵循评估标准,精心备课授课,并将专业与课程建设作为核心任务,不断提升教学能力与水平。

图四    校长助理、音乐舞蹈学院王婕院长讲话

本次动员大会的召开,使学院教师对本科教学工作合格评估有了深刻的认识。我们相信在全体教师的共同努力下,音乐舞蹈学院将顺利推进本科教学工作合格评估展开,实现教学质量的全面提升。