教材管理

西南大学出版社杨毅书记一行莅临我校交流

发布者:发布时间:2022年05月20日 16:16浏览次数:

5月19日,西南大学党委宣传部副部长、出版社与期刊社党委书记杨毅,出版社职教分社社长杨景罡一行莅临我校交流,校长李明海、副校长杜斗恒及相关部门、学院负责人在行政楼二会议室参与了交流。

李明海校长对杨毅书记一行来校表示热烈欢迎。多年来,学校与西南大学一直保持着友好密切的联系,在深入推进学校成为高水平应用型大学建设期间,希望西南大学出版社与学校在教材建设方面进一步合作,提高教育教学质量,凸显专业特色。

杨毅书记就西南大学出版社目前在教材建设方面所做的具体项目、工作和进展情况做了详细介绍,希望重庆对外经贸学院要以“首批民办高校三全育人综合改革试点高校”为契机,将思想政治工作贯穿教学领域、贯穿教材体系。

参会人员就如何实现全方位合作、推进高质量专业课程教材建设、高水平学术著作建设进行了深入探讨和交流,并初步达成战略合作协议。