我校与四川射洪绿然国际学校举行实践教学基地签约与授牌仪式

发布者:发布时间:2019年10月31日 09:15浏览次数:

10月30日上午,我校与四川射洪绿然国际学校举行了实践教学基地签约授牌仪式,签约仪式由教务处副处长曾雪梅主持。学校副校长杜斗恒,绿然国际学校总校长钟元军,绿然国际学校总校长助理蒲开欣,教务处副处长曾雪梅,教务处副处长彭高中,数学与计算机学院副院长赵洁,文学与创意传播学院副院长王杨丽,外国语学院副院长李霓,外国语学院副院长吴耀熙出席签约仪式。

签约仪式上,绿然国际学校校长钟元军介绍了学校的基本建设情况。射洪绿然国际学校位于四川省射洪县经济开发区,是一所小学、初中、高中一体化的高品质学校。学校是四川绿然科技集团旗下四所学校之一,创立于2012年,总投资5亿元,占地270余亩,目前共有师生4200余人。学校以“绿色育人,自然成才”为核心理念,以“四川一流,华夏品牌,国际名校”为发展目标,深入实施素质教育,大力推进“质量立校,人才强校,特色兴校”三大战略,致力于培养“具有华夏美德和国际竞争力的现代人”

杜斗恒副校长对射洪绿然国际学校的建设与发展表示了充分的认可与肯定,同时也简要介绍了我校办学发展的历史以及近年来取得的成绩。他表示,射洪绿然国际学校办学有特色,学校建设与管理有规范。希望两校的合作能以本次实践教学基地的建立为起点,建立起长效合作机制,进一步加强全过程人才培养,真正实现共享双赢。