学校与重庆传媒职业学院召开“3+2”专本贯通人才培养项目交流会

发布者:发布时间:2022年11月04日 10:03浏览次数:

为进一步贯彻落实“3+2”专本贯通分段人才培养项目,2022年11月2日下午,重庆传媒职业学院教务处处长盖伟、招生处处长欧婷、数字媒体学院副院长刘亨巧、管理学院院长助力张亚军、大数据技术专业老师游万路一行人等来学校交流“3+2”专本贯通人才培养相关事宜。大数据与智能工程学院副院长唐士、体育与健康学院院长贾勇首先带领对方参观学校实训楼实验室建设,随后双方就合作事宜展开交流,会议由教务处副处长彭高中主持。

图一 参观学校实训楼实验室建设

两校招生处处长就近年来专本贯通相关政策进行了讨论,学校招生处处长余立勤就学校专本贯通拟对接专业情况等进行了简要介绍。大数据与智能工程学院副院长唐士、体育与健康学院副院长贾勇与重庆传媒职业学院数字媒体学院副院长刘亨巧、管理学院院长助力张亚军就学院可对接的专业情况、实施可能性、人才培养目标等进行了深度的交流和探讨。双方表示对后续的工作将通力合作,相互支持,保障两校“3+2”专本贯通人才培养申报工作顺利实施。

图二 交流会议现场

会议最后,两校教务处处长就专本贯通材料申报工作作了进一步强调。学校教务处处长曾雪梅表示,“3+2”贯通培养是惠及学生的项目,大有可为,双方相关部门负责人要落实好责任,拒绝“重申报、轻培养”。 两校在专本贯通的合作道路上携手同行、强强联合,加强沟通,深度对接,积极推进资源共享,关注人才培养全过程,尽全力做好“3+2”专本贯通培养相关事宜。同时要确保申报材料的规范性、精准性,仔细打磨,争取交出满意的“答卷”。

会议结束后与会人员进行了合影留念,学校教务处处长曾雪梅、招生处处长余立勤、大数据与智能工程学院副院长唐士、体育与健康学院副院长贾勇、教务处副处长彭高中参与此次交流会。

图三 合影留念