跨境商务学院召开校级教育改革项目评审会

发布者:发布时间:2024年06月19日 10:34浏览次数:

为深化教育教学改革,提升人才培养质量,跨境商务学院于2024年6月成功举办了校级教育改革项目评审会。本次评审会主要评审学院13个教师所提交的校级教学改革项目,按照项目质量的高低依次为其排序,确定学院所推荐的校级教改项目名单。学院采取评审员单独评审后取综合分进行排名,以确保项目评审的科学合理性。

副院长李艳强调评审要求

首先,李艳副院长强调学院对于校级教改项目的评审要求,并组织各专家从项目团队、背景意义、内容与问题、方案设计与解决方法、创新与预期效果、推广价值等几个方面对校级教改项目进行评分。评审会上,学院评审员积极投入,认真负责,强调大家统一思想,理清思路,按照要求对申报项目进行有效排名,确保学院教育改革评审工作顺利进行。

专家讨论校级教改项目名次

此次评审会的成功举办,不仅把控了学院教育改革项目的质量,也为推动跨境商务教育教学创新与发展注入了新动力。学院将以此次评审会为契机,进一步加大教育教学改革力度,优化人才培养体系,为培养更多具有国际视野和跨文化交际能力的高素质人才贡献力量。