我校顺利召开重庆对外经贸学院第一届学位评定委员会第四次会议

发布者:发布时间:2022年06月15日 19:45浏览次数:

根据本学期教学工作统一安排,学校于6月15日在办公楼二会议室召开了重庆对外经贸学院第一届学位评定委员会第四次会议。本次会议由校学位评定委员会全体委员参会,校学位办公室成员列席会议。会议由杜斗恒副主任主持,会议主要围绕2022届毕业生学位授予展开。

第一阶段,校学位办公室主任曾雪梅对2022届毕业生学位工作总体情况进行了汇报。

第二阶段由分委员会、成人教育办公室汇报情况,分别由经济学、管理学、文学、工学、理学、艺术学、教育学、成人教育办公室对各分委员会的审核情况进行了汇报。

第三阶段投票表决学士学位授予名单及审议名单,对普通本科推荐授予学士学位、提请审议、成人本科推荐授予学士学位名单进行了投票。

校学位评定委员会主任李明海进行会议总结

最后,李明海主任宣读了学位评定委员会授位决议并对会议进行了总结。一是对校学位办的工作进行了肯定,并提出建议把普通本科、专升本、成人本科分开进行投票;二是对近期的整体工作进行了相应的布置。三是对学校教育评价的改革进行了进一步强调,他指出要系统推进、破五维,才能能够真正的得到专家的认可。四是要高度关注毕业生的就业真实性。