学校召开教学工作例会

发布者:发布时间:2023年06月02日 16:31浏览次数:

为确保学校后期教学各项工作及毕业生相关工作的顺利开展,6月1日上午,在学校实训楼9106会议室召开了教学工作会。各二级学院副院长、教学秘书及教务处科级及以上干部参加了会议。会议由学校副校长杜斗恒主持。

会上,教务处彭高中副处长对后期教学进度安排、期末考核工作、学科竞赛、毕业实习、专业建设等作了详细介绍。彭霄副处长按照本科教学合格评估相关要求对人才培养方案修订、课程大纲、教案、试卷归档等工作进行了说明。

教务处曾雪梅处长从年检整改意见、毕业期末季的安全稳定、学科专业建设等方面进行了详细部署,强调各教学单位要进一步落实年检整改工作,严格按照要求做好后期教学工作及毕业生相关工作。

最后,杜斗恒副校长对教学工作提出工作要求,他指出后期教学工作任务繁重,各教学单位要有序规范开展各项教学工作,认真做好2023届毕业生工作。按照本科教学合格评估要求逐步落实各项工作任务,提升人才培养质量,促进学校内涵发展。