教学动态
  • 当前位置: 首页   正文
无标题文档

学校召开教学工作例会

发布者:发布时间:2024年04月18日 17:31浏览次数:

为确保学校教学管理和合格评估各项工作的顺利开展,4月18日上午,在实训楼9106会议室召开教学工作例会。各二级学院副院长、教学秘书,学生处、督评办、信息技术中心、B校区管理与服务中心负责人及教务处科级及以上干部参加会议。会议由副校长杜斗恒主持。 

教务处曾雪梅处长围绕本科教学合格评估“攻坚年”、本科高校智慧教学“探索年”、专业(群)设置与优化“提质年”和双课提振计划、新型二级学院建设计划、产教城融合计划,对数字资源建设、智慧教学课堂创新、专业设置调整优化等重点工作进行了探讨。

教务处彭高中副处长就教学日常运行相关数据、试卷归档情况、毕业论文完成情况、毕业实习、教研教改等进行了交流,并对后期教学安排进行了具体部署。督评办彭霄主任就新专业评估、师范专业认证、课程评估、本科教学合格评估、校级督导等工作进行了交流。

最后,杜斗恒副校长对教学和合格评估提出工作要求,一是教学常规工作要保证平稳运行;二是结合学校内涵发展、评估标准、教学规范开展教学工作;三是各单位要充分发挥主观能动性,主动担当,对工作列出任务清单、问题清单和责任清单;四是教学经费要合理合规使用。

返回原图
/