教学动态
  • 当前位置: 首页   正文
无标题文档

喜报!学校3个本科专业获批学士学位授予权

发布者:发布时间:2024年05月11日 16:09浏览次数:

近日,根据《重庆市学位委员会关于公布2024年第一批申请学士学位授权专业审批结果的通知》(渝学位发〔2024〕3号),我校网络与新媒体、学前教育和应用统计学3个专业被同意增列为学士学位授予专业。

学士学位授权专业审核是保证本科人才培养质量、加强专业内涵建设的重要手段。网络与新媒体、学前教育和应用统计学3个专业所在学院精心筹划,加强组织,明确分工,制定并落实自评工作方案,通过学院自评、专家组审核、学校学位评定委员会审议、校长办公会审议和报送市教委等环节,顺利完成学校新增学士学位授予权的审核工作。

下一步,学校将持续加强专业内涵建设,凝炼专业办学特色,规范学士学位管理,提升本科教育教学水平,全面落实立德树人根本任务。


返回原图
/