教学动态
  • 当前位置: 首页   正文
无标题文档

音乐舞蹈学院完成2024届毕业论文(设计)上架工作

发布者:发布时间:2024年05月23日 10:06浏览次数:

2024年5月,音乐舞蹈学院在副院长费毓珺的统筹下,顺利完成了2024届全体毕业论文(设计)的核查及上架工作。音乐舞蹈学院舞蹈表演系主任艾菁、音乐表演系主任许可、教学秘书杨书婷以及教学实践员符志蔚共同参与,确保各流程严谨无错漏。

图一、二    毕业论文核查

2024届毕业论文(设计)有259名学生参与,涵盖音乐表演专业143人和舞蹈表演专业116人(舞蹈表演专业1人延长学习年限)。本次工作我院43名教师悉心指导,经由校长助理兼院长王婕,以及全体教学工作人员齐心协作,分别于5月21日、5月22日完成论文核查、院级审核及上架工作。

现所有毕业论文(设计)除舞蹈表演专业1人延长学习年限,共计259份均已全部完成上架工作。我院深刻认识到这次工作对于学院本科合格办学评估的重要性,要求教师在指导过程中严格把关,从选题、开题、中期检查到最终定稿,每一个环节都力求精益求精。同时,学院也加强了对毕业论文(设计)的过程管理,通过多次核查和审核,确保了毕业论文(设计)的规范性。

图三、四、五    毕业论文完成上架

未来,我院将继续加强本科教学工作,深化教育教学改革,不断提升教学质量和办学水平。我们将以本次毕业论文(设计)工作的圆满完成为契机,总结经验、查找不足,进一步推动学院各项工作的稳步发展,为培养更多优秀人才、服务地方经济社会发展作出更大贡献。

返回原图
/