跨境商务学院召开本科教学工作合格评估动员大会

发布者:发布时间:2024年06月07日 16:05浏览次数:

6月6日下午13:00,跨境商务学院在B校区1115报告厅隆重举行了“同心同德迎评估,携手迈进新征程”为主题的本科教学工作合格评估动员大会。本次会议由办公室主任刘坤奇主持,学院全体教职工及学生代表悉数参加。

动员大会现场

大会伊始,学院党总支书记任伟同志致辞。他强调了本科教学工作合格评估对于学院发展的重要性,号召全院师生以高度的责任感和使命感,坚定信心,迎难而上,确保评估工作取得圆满成功。

学院党总支书记任伟同志致辞

紧接着,学院教学院长李艳解读了《本科教学工作合格评估实施方案》。她详细阐述了评估的目标、标准以及当前学院在各方面存在的问题,为接下来的工作指明了方向。李艳院长强调,全体教师要深入理解评估要求,严格按照评估标准开展教学工作。

学院教学院长李艳解读方案

随后,教研室主任代表潘祖凡和教师代表张迁分别作了表态发言。潘祖凡主任表示将认真履行职责,对照评估标准,梳理问题并逐一解决,全力支持评估工作。张迁老师则强调评估工作人人有责,人人受益,全体教师应严格遵守教学规范,提升教学效果,以实际行动表达对评估工作的支持。学生代表候蕊发言表示,作为本科教学工作合格评估的重要参与者和最大受益人,学生们将认真学习,遵守校规校纪,以优异的成绩支持评估工作。

学院师生代表表态发言

最后,学院院长赵逖发表了迎评动员讲话。他强调了评估工作对学院长远发展的重要意义,并要求全院师生高度重视评估工作,加强团结协作,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加扎实的工作,同心同德迎评估,携手迈进新征程。

学院院长赵逖发表迎评动员讲话

本次动员大会的召开,不仅为学院迎接本科教学工作合格评估奠定了坚实的思想基础,也激发了全院师生迎评促建的热情。跨境商务学院全体师生将齐心协力,确保本科教学工作合格评估顺利通过,为学校的发展贡献自己的力量。