我院区块链工程专业教师团队走访重庆市数资区块链技术研究院有限公司交流

发布者:发布时间:2024年06月24日 08:55浏览次数:

2024年6月22日,数学与计算学院区块链工程专业教师团队走访重庆市数资区块链技术研究院有限公司交流。此次合作旨在加强双方的实践教学合作,为学生提供更广阔的实践学习平台,推动人才培养质量的提升。重庆市数资区块链技术研究院有限公司总经理徐颖、市场总监王棋弘等一行与我校数学与计算机学院区块链工程教研室主任韩书甲、教师代表梁巧、张英、毛义平、周玉宝、高荣壕等参与了此次交流。在会议交流上,双方就实践教学基地的建设和管理、人才培养等方面进行了深入的讨论。数学与计算学院方面表示,将充分利用重庆市数资区块链技术研究院有限公司的资源优势,为学生提供更多的实践机会,帮助他们提升实践能力和创新能力。重庆市数资区块链技术研究院有限公司也表示将全力支持实践教学基地的建设,为学生提供良好的实践环境和专业的技术指导。随后,校企双方就人才需求、实习实训、就业对接、校企合作、人才培养等各方面进行深入探讨。