马克思主义学院举办形势与政策课程教学培训

发布者:发布时间:2024年09月05日 15:56浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于思想政治理论课建设工作的重要指示精神和迎接本科教学工作合格评估,9月4日下午,马克思主义学院在A校区第九教学楼515教室组织举办了如何上好新时代形势与政策课程教学培训会,学院副院长李亚军、教研室全体老师参加会议。

图一    培训现场

培训特邀重庆交通大学马克思主义学院形势与政策教研室主任、硕士生导师孙渝莉教授讲解形势与政策课程教学内容。结合重庆交通大学的课程建设经验和课程教学成果,以形势与政策课程建设的“三观”为主题,从守正创新的课程观、智慧信息的技术观、数据循证的评价观三方面作了经验分享。

通过此次培训会,参会教师纷纷表示,今后要把此次学习成果转化到日常工作和教学实践中去,全面提升教育教学水平,力争使形势与政策课程建设再上新台阶。

图二    培训合照